植物營養素健康網 什麼是植物營養素? 植物營養素新知 植物蔬果的功用 植物營養素檢測
加入我們

植物營養素新知

回上頁

天寒補冬也補重?

2017-09-13 /
facebook

說到冬天,你會聯想到什麼?有人腦海裡浮現了雪白的大地、厚重的大衣,更多人會想到熱呼呼的火鍋、油滋滋的薑母鴨與麻油雞等冬令進補美食,難怪入冬也是熱量攝取最容易失控的季節,這時就要靠綠茶磷脂複合物為你好好把關。

綠茶磷脂複合物 油油止步

冬季美食往往都有不少油,許多人知道綠茶對減脂有幫助,有所謂「油切」的效果,因為綠茶中含有茶多酚,能幫助降低人體血液脂肪含量。為了強化對付脂肪的功效,科學家研發出GSP(GreenSelect Phytosome)專利先進技術的綠茶磷脂質複合物,讓人體更容易吸收利用,效果遠遠比純喝綠茶來得更好!

透過GSP專利先進技術製成綠茶磷脂複合物,有助於提高在腸道2∼3倍的吸收率。餐前服用,抑制消化脂肪酵素的活性,降低飲食中脂肪通過腸道時的吸收,進而減少吃進去的脂肪轉化成熱量,也避免過多的熱量轉變為脂肪囤積在體內。

/b善用營養代餐在第一線為你把關熱量,再利用綠茶磷脂複合物,幫助擺脫脂肪糾纏,就算偶爾嘴饞「補了冬」,不用擔心同時會「補了重」!/b

分享本篇文章 Facebook