植物營養素健康網 什麼是植物營養素? 植物營養素新知 植物蔬果的功用 植物營養素檢測
加入我們

植物營養素新知

回上頁

紐崔萊 營養的先驅領導者

2017-09-06 /
facebook

食物是提供人體所需營養素的來源,但現在食品安全問題層出不窮,過多的化學添加物,真的讓人「食」不安心。紐崔萊創辦人卡爾仁伯,早在1920年代,已發現到食物與健康的關係,特別是植物中蘊含許多寶藏能幫助人們更健康,他在1934年創立了紐崔萊,推出全美第一批多種維生素 / 礦物質營養保健食品,是營養補充品的先驅。

歷史悠久、安心可靠的紐崔萊

紐崔萊透過從種子到成品的全程管理,給健康最安心的保證。將邁入80年歷史的紐崔萊,自創立以來,即秉持著「萃取天然菁華,結合尖端科技,邁向極致健康」的理念,堅持以大自然的力量,透過珍貴的植物營養素照顧人類健康,獲得日常飲食不易攝取的關鍵營養。

用最天然的方式捍衛健康

營養價值極高的紫花苜蓿,給了當時在中國工作的卡爾仁伯對紐崔萊品牌的靈感泉源。透過不斷地觀察發現,新鮮的紫花苜蓿是飼養乳牛最好的食物,能讓乳牛茁壯並生產出高品質的牛乳。此項觀察結果支持他的理論,認定紫花苜蓿營養豐富,之後科學研究也證實,紫花苜蓿含有多種維生素與礦物質,包含維生素B群、C、D、E、K、鈣及類黃酮素、類胡蘿蔔素、酚酸類等植物營養素,是所有常見牧草作物當中,具有高營養價值的一種,更有「所有食物之父」的美譽。

紫花苜蓿的發現,也讓卡爾仁伯萌發了透過植物製成營養補充品的創新概念,紐崔萊也因此 以植物作為研究的基礎。現在,紐崔萊的紫花苜蓿種植在年平均氣溫22℃的墨西哥農場,以天然有機的耕種培育,並透過尖端科技萃取最完整豐富的植物營養素添加至紐崔萊產品中,幫助更多人邁向極致健康。

紐崔萊紫花苜蓿營養豐富的關鍵

/cff33001. 慎選高營養價值品種:/c紐崔萊測試了至少30個品種的紫花苜蓿,除了考量哪些品種適合紐崔萊農場的環境外,也持續關注新品種的開發,並從中發現新的植物營養素。

/cff33002. 把握最佳採收時機與部位:/c紫花苜蓿採收必須在其含苞待放的時候,且只收割株莖上部10~20公分營養成分最豐富的部位。

/cff33003. 先進萃取技術:/c採收後的紫花苜蓿需先進行脫水處理及蒸氣滅菌,乾燥後再用水和酒精萃取植物營養素,在不破壞營養成分的前提下進行濃縮,再將濃縮液進行乾燥處理,以保留最豐富的植物菁華,獨步全球的萃取技術能將13公斤新鮮的紫花苜蓿萃取出1公斤紫花苜蓿濃縮素。

紐崔萊以永續農耕的理念栽種植物,不噴灑殺蟲劑,無農藥殘留問題,並以尖端科技萃取植物菁華製成營養補充品,讓消費者以更有效率,更便利的方式攝取充足、安心的營養素,進而獲得更健康的生活。

科技研發 品質卓越

/b紐崔萊全球產品研發及分析科學副總裁— 奧德拉.戴維斯 (Audra Davies)/b

10月份訪台的奧德拉.戴維斯副總裁表示,紐崔萊植物營養素與眾不同之處,除了以有機方式栽種作物,更透過尖端科技,不斷探索植物的力量,例如採用「指紋圖譜」的方式,找出每一個植物獨特的植物營養素色譜,以瞭解每種植物中所蘊含的營養成分與植物的生物活性。紐崔萊更在2012年斥資1.8億美元投資萃取濃縮的設備,同時在亞達城增設新的粉末製造設備,透過不斷精進研發製造,生產出最具營養價值的紐崔萊產品。

奧德拉.戴維斯表示,在過去30年,已有大量的科學數據證實植物性的食物可預防或降低得到慢 性疾病的風險。因此,紐崔萊致力研究植物營養素如何促進人體健康。進行許多前瞻性的研究,包括:

● 協同作用—找出哪些植物營養素組合可以對人體健康產生最大貢獻。

● 生物利用率—找出幫助我們的身體吸收植物營養素的方法。

● 功效—瞭解植物營養素在體內的健康效益。

為達到均衡飲食,每日應攝取足量蔬菜水果,但現今從市場所購得的蔬果,常因土壤耗損與過早收 成等問題使得營養成分愈來越少。在紐崔萊我們致力於有機的耕種方法,更在正確的時機採收,以確保紐崔萊產品能提供最完整優質的植物營養素。對於植物營養素的研究是所有紐崔萊生產營養補充食品的基礎,紐崔萊努力確保透過科學研發,提供消費者高營養價值的植物營養素,協助人們邁向極致健康。

分享本篇文章 Facebook